- همورةنائب المدير
- عدد المساهمات : 8403
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
الموقع : بلاد الرافدين
مطبخ رمضان : الزلابية العراقية
الإثنين يونيو 22, 2015 2:46 pm
المقادير
ا كوب طحين
ا كوب نشا
كوب و ربع ماء
ملعقة خميرة
اذا حبيتوها باللون الاصفر المميز يمكن استخدام صبغ اللوزينا او لون غذاء اصفر
نحتاج ايضا الى شيرة او قطر و مقاديرها كما يلي
3 كوب سكر مع واحد كوب ماء و عصرة ليمون و يجب ان تكون باردة عند الاستخدام
الطريقة
نخلط المواد و نتركهم للتخمير لمدة ساعة
كل ربع ساعه نخلطهم و نقلبهم شوية
ثم نستخدم زيت غزير و حار للقلي
حيث يوضع الخليط في علبة كاتشاب مغسولة جيدا
و نسكب منها الخليط في الزيت على شكل دواير..
و من تستوي نطلعها و نحطها بشيرة باردة
والف عافية
ا كوب طحين
ا كوب نشا
كوب و ربع ماء
ملعقة خميرة
اذا حبيتوها باللون الاصفر المميز يمكن استخدام صبغ اللوزينا او لون غذاء اصفر
نحتاج ايضا الى شيرة او قطر و مقاديرها كما يلي
3 كوب سكر مع واحد كوب ماء و عصرة ليمون و يجب ان تكون باردة عند الاستخدام
الطريقة
نخلط المواد و نتركهم للتخمير لمدة ساعة
كل ربع ساعه نخلطهم و نقلبهم شوية
ثم نستخدم زيت غزير و حار للقلي
حيث يوضع الخليط في علبة كاتشاب مغسولة جيدا
و نسكب منها الخليط في الزيت على شكل دواير..
و من تستوي نطلعها و نحطها بشيرة باردة
والف عافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى